Aviso de Privacidad

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, Le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe como Conceptos Constructivos SA de CV con domicilio en Calle Vista Verde No. 204 Pte. Col. Linda Vista, C.P. 67130, en Guadalupe, N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Conceptos Constructivos, SA de CV utilizará la información y datos personales que usted le proporcione única y exclusivamente para los fines siguientes:

1. Identificación del consumidor (cliente).

2. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

3. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

4. Comunicarle cambios sobre servicios y/o productos.

5. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar los hábitos de consumo, para beneficio del consumidor (cliente).

6. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

7. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

8. Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

De conformidad con lo descrito en el párrafo anterior requerimos obtener los siguientes datos personales:

1. Nombre Completo

2. Correo Electrónico

3. Domicilio Fiscal

4. Teléfono fijo y/o celular

5. Registro Federal del Contribuyente y CURP (Aplica PF)

6. Copia de Identificación

7. Comprobante de Domicilio

8. Firma autógrafa

Así como también se solicitaran datos personales sensibles de los clientes, para lo cual se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento a través de su firma autógrafa, firma Electrónica o cualquier mecanismo de autenticación, tales como:

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)

2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).

4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

5. Referencias Comerciales

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.

2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Conceptos Constructivos SA de CV se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, Y en todo momento usted podrá Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la “Ley” en su artículo 29, al correo avisodeprivacidad@conceptosconstructivos.com.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México Artículos 6, 8, 15, 16 y 30.

Conceptos Constructivos SA de CV se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad sin previo aviso.

Fecha de última actualización 03 de Enero del 2013.